※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
お出かけ

大阪府摂津市に住んでる方いますか?

大阪府摂津市に住んでる方いますか?

コメント

なつみ

摂津に住んでます😉🎵

• PPPP

PPPP

鳥飼車両基地行ったことありますか?

• 7月9日
  • なつみ

なつみ

新幹線公園は行った事あります🎵車両基地は前通ったくらいです😉

• 7月9日
  • PPPP

PPPP

新幹線公園!!!そこ、車で行きづらいですよね…?この前、車を市役所に止めて新幹線公園に歩いていこうとしたのですが辿り着けず…・゚・(。>д<。)・゚・
    今日、ラムーに行こうと思うのですが、ついでに車両基地に息子を連れて行こうと思ってるのですが、さすがにラムーからは歩いていくのは厳しいですよね?

• 7月9日
  • なつみ

なつみ

ラムーからはなかなか遠いと思います😭💔市役所がやはり一番近いとは思うんですが,,,新幹線公園は川沿いなので歩きか自転車でしか入れませんもんね💦💦

• 7月9日
  • PPPP

PPPP

ですよね…ありがとうございますm(*_ _)mちなみにラムーって、コーナンとラムー以外にも店舗入ってるんですか?

• 7月9日
  • なつみ

なつみ

バースデイ しまむら アベイル セリアが入ってます😄🎵 私はしょっちゅう自転車で買い物行ってます(笑)

• 7月9日
  • PPPP

PPPP

詳しくありがとうございますm(*_ _)mさっそく、今から行ってみます🚗💨

• 7月9日
えり

摂津市に住んでます(╹◡╹)

• PPPP

PPPP

ありがとうございますm(*_ _)m息子が電車好きなので鳥飼車両基地や新幹線公園の情報を得たくて摂津市の方がいらっしゃるか質問してみました!
    お子さん生後7ヶ月だったら、お散歩とかまだしないですか?

• 7月10日
  • えり

えり

お散歩する為に出かけるって事はしてないですね(^-^;
    車で出かけて、行った先でベビーカーでウロウロって事はよくしてます。もう少し大きくなったら新幹線公園も行こうかなと思ってます!
    ちなみに、新幹線公園入口の立て看板は私の両親が作ったんです 笑

• 7月11日
  • PPPP

PPPP

そうなんですか?すごーい!!新幹線公園に行ってみたいのですが車停めれるところ、近くにないですよね??

• 7月11日
  • えり

えり

新幹線公園は車で行くときは市役所に車停めるようにと言われてます(^-^;

• 7月12日
  • PPPP

PPPP

ネットでも、そのように書いてました。市役所から新幹線公園まで歩いて何分くらいですか?

• 7月12日
  • えり

えり

20分くらいかなと思います。
    市役所から中央環状線沿いに南摂津駅の方に歩いて、安威川を渡る歩道橋を渡ったら、歩道橋の下を引き返す様に歩けば突き当たりに看板があるので、右に曲がれば新幹線公園です。

• 7月12日
あーちゃ

摂津市に住んでます( *´꒳`* )

• PPPP

PPPP

ありがとうございますm(*_ _)m息子が電車好きなので鳥飼車両基地や新幹線公園の情報を得たくて摂津市の方がいらっしゃるか質問してみました♡

• 7月11日
  • あーちゃ

あーちゃ

新幹線基地は小さい頃から当たり前の用に見てるので、当たり前すぎて情報が分からないです…(-ω-)笑
    新幹線公園は桜が綺麗で花見シーズンは人がいっぱいってことしか‥‥
    お役に立てずにすいません(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)

• 7月11日
  • PPPP

PPPP

ちなみに新幹線公園の近くに車を停めれるところは無いですよね?

• 7月11日
あーちゃ

ないと思います‥‥( ˊᵕˋ ;)

• PPPP

PPPP

( ꒪⌓꒪)
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 7月11日
  • あーちゃ

あーちゃ

netで調べてみたんですけど、やっぱり1番近いのは市役所の駐車場みたいですよ!

• 7月11日
  • PPPP

PPPP

市役所から新幹線公園まで歩いてどれくらいですか?

• 7月12日
  • あーちゃ

あーちゃ

徒歩15分って書いてました。

• 7月13日