子育て・グッズ 遅めの魔の3週目?🤮1週間くらい前から昼夜逆転しだして昨日と今日、旦那… 遅めの魔の3週目?🤮1週間くらい前から昼夜逆転しだして昨日と今日、旦那が夜見てくれるってことになっててて 、でも何しても泣き止まず、、今までこんなことなかったから旦那参っちゃってますwwいつまで続くんだろお。里帰りから帰ってきて環境の変化もあるのかな? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 妊娠3週目 里帰り 魔の3週目 ママリ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント おかわり姫 環境変化はおっきいですよね。 すぐ寝付くわが子でも環境変わった初日とかは寝ないですね(`・ω・ ;) 7月9日 ママリ 土曜日帰ってきたばかりなのでしばらくこういう感じでしょうね😭 7月9日 おかわり姫 匂いとか違うから余計ですよね(´×ω×`) なんで日頃つかってるタオルでくるんだりしましたよ(*´ω`*) 7月9日 ママリ やってみます😌💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日帰ってきたばかりなのでしばらくこういう感じでしょうね😭
おかわり姫
匂いとか違うから余計ですよね(´×ω×`)
なんで日頃つかってるタオルでくるんだりしましたよ(*´ω`*)
ママリ
やってみます😌💕