コメント
はな
わたしも、なんかでてます😂(・・;)
miy
7ヶ月くらいだったかな、、、
って感じです🤣💦
-
💚🧡
コメントありがとうございます😍
こんなに早いものか!と思ってましたが6.7ヶ月頃からなんですかね…?ありがとうございます😭- 7月9日
りんごりんご🧡
6ヶ月頃同じくらいの頃だった思います😋
初めてでびっくりしたの覚えてます🤣
-
💚🧡
コメントありがとうございます😭
凄いビックリしました!先日母子学級でおっぱいマッサージを習ってすぐの事だったのでほぐれたのかなと思いつつ(笑)- 7月9日
-
りんごりんご🧡
びっくりしますよね😋と同時になんかちょっと嬉しい気持ちでした😊
母子学級受けられたなら聞いたかと思いますがおっぱいマッサージやりすぎるとお腹張りやすいので、やりすぎないように気を付けて下さいね☺️
私の産院では37wからを推奨していて、今マッサージ頑張ってます😋- 7月9日
-
💚🧡
はい!お母さんになる準備が進んでるんだなぁと嬉しくなりました😌❤️
わかりました!しばらく安静にしたいと思います😞- 7月9日
ココアがすき
2人とも6ヶ月くらいには分泌液出てましたね!
でも乳首刺激するにはまだ早く子宮収縮させてしまうのでもうすこし触らない方がいいですよ😊
-
💚🧡
早いわけじゃなかったんですね!分かりました💦 気になって触りがちなので今は大人しくしておきます😭- 7月9日
退会ユーザー
私も中期から出てびっくりしました!寝る時ブラしてなかったんですけど、濡れるの気になるくらい出たので、ゆるーい夜用ブラして寝てます😖💦
ぽん
わたしも6カ月で薄く白っぽい液体でてましたよ!
💚🧡
週数近い方からのコメント安心します😭😭