長岡レディースクリニックで体外受精、顕微授精している方、治療の事で…
長岡レディースクリニックで体外受精、顕微授精している方、治療の事でも愚痴でもなんでもお話しませんか?質問ぢゃなくてすみません。
- 花

ぱむ
何県のとか、何市、何区とかがなければ、回答難しいと思いますよー💦💦
長岡レディースクリニックで体外受精、顕微授精している方、治療の事でも愚痴でもなんでもお話しませんか?質問ぢゃなくてすみません。
ぱむ
何県のとか、何市、何区とかがなければ、回答難しいと思いますよー💦💦
「顕微授精」に関する質問
不妊治療が続く中で精神的にしんどいです。 以下にすごく黒い感情が出てきます。 不快な思いをさせたらすみません。 1人目不妊です。抗精子抗体強陽性の為、顕微授精で移植の予定です。採卵は済んでおり、今月初めての移…
妊活をお休みするか悩んでいます😭 人工授精7回✖️ 顕微授精での移植4回✖️ 1度陽性いただくも7週で稽留流産🥲 こんな感じでもうすぐ3年が経とうとしています。 私は今月で39歳、旦那も同級生です。 1人目の娘が今年で10…
移植した卵についての疑問です! 一回の採卵で、体外受精3個(4BB、4BB、4BB)と顕微授精1個(3BB)が受精卵として凍結されました。全て5日目胚盤胞です。 顕微授精の3BBが形が良い、とのことで移植し現在妊娠中です。 普通…
妊活人気の質問ランキング
コメント