コメント
RINQ
私もルトラール飲んでます(^^)
20日に人工授精して、22日の朝からと言われましたよ!
なので、24日に人工授精なら26日の朝からで大丈夫だと思います( ^ω^ )
RINQ
私もルトラール飲んでます(^^)
20日に人工授精して、22日の朝からと言われましたよ!
なので、24日に人工授精なら26日の朝からで大丈夫だと思います( ^ω^ )
「プレマリン」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
妊活人気の質問ランキング
SMILE︎☺︎♡
ありがとうございますっっ!!
安心できました〜っ♡