※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよママ
子育て・グッズ

お食い初め用の服は近くのベビー用品店で買えるでしょうか?赤ちゃん本舗、西松屋、ベビザラスで購入した方いますか?

火曜日にお食い初めをするのですが、赤ちゃん用の洋服を考えるのをすっかり忘れてました😱
ネットで頼んでも間に合わないし、近くのベビー用品店で買えれば…と思うのですが、売ってますかね😫?
赤ちゃん本舗
西松屋
ベビザラス
近くにあるのはこのくらいなんですが、お食い初め用の服を上記のお店で買った方いますか?

コメント

ゆじゅあ

お祝い事用の洋服なら売ってると思います🤗!
西松屋はあまりなかったです😭

• ぽよママ

ぽよママ

そうなんですね!
    じゃあ西松屋以外に行ってみます💓
    教えていただき、ありがとうございます!

• 7月8日
まる

ベビザラスのスタイです。
この色違いの黒バージョンもありました(^^)

• まる

まる

すみません、下に返信になってしました💦

ベビザラスのロンパースです。

• 7月8日
まる

どんな洋服の予定ですか?
袴風の洋服ならどの店舗もだいたいあると思いますよ😊
しかしあまりかしこまったものでなくてもいいのなら、スタイに蝶ネクタイがついたものだけでもいいと思います✨
うちは結婚式に出席した際に着せたスーツ風のロンパースにしました👶🏻

• ぽよママ

ぽよママ

あまりかしこまった感じでなくてよいのですが、タキシード風のロンパースがあればいいな〜と思ってます💦
    スタイに蝶ネクタイが付いてるものなら売ってますかね?

• 7月8日
  • まる

まる

ネットで調べた限りでなので、実際の店舗の在庫はわかりませんが、
    西松屋だとタキシード風ロンパース、
    ベビザラスだと蝶ネクタイのスタイとロンパース、
    アカチャンホンポたとプリントですが蝶ネクタイ風スタイがありました^_^
    ベビザラスならスタイもロンパースもどちらも置いてあるので選ぶにはいいかもしれませんね✨

• 7月8日
あーたん

西松屋にタキシードロンパースありましたよ〜(*´꒳`*)
アカチャンホンポにも袴とかありました!

まる

アカチャンホンポのスタイです!