あい
高位破水は、本当に水!って感じですし
一回拭いても、動くたびに
ドバッと出てくるのですぐ分かりますよ〜😊

ママリ
増えますよ!私も水っぽいおりもの増えて相談しました!
でも医者でもそれはおりものか破水かわからないから、おかしいなって思ったらいつでも来てと言われました。

n.s!
わたしも今回の検診で同じこと質問しましたー!内診の時に一応見てもらって、破水じゃないから、臨月前に増える水っぽいおりものですね!といわれました😊💦自分では判断できないので怖いですよね💦
あい
高位破水は、本当に水!って感じですし
一回拭いても、動くたびに
ドバッと出てくるのですぐ分かりますよ〜😊
ママリ
増えますよ!私も水っぽいおりもの増えて相談しました!
でも医者でもそれはおりものか破水かわからないから、おかしいなって思ったらいつでも来てと言われました。
n.s!
わたしも今回の検診で同じこと質問しましたー!内診の時に一応見てもらって、破水じゃないから、臨月前に増える水っぽいおりものですね!といわれました😊💦自分では判断できないので怖いですよね💦
「臨月」に関する質問
2人目妊娠32週の者です! 40歳手前なので年齢もあるのかな?と思ってはいるのですが、1人目の時より全然動けません😭 1人目の時よりお腹は大きいし、体重も6キロ増えてるのでそれも原因なのか、、、よし!家事するぞ!と…
旦那がデブすぎて辛いです。 何言っても聞いてくれません。 オマケにハゲなんです。 ハゲはしょうがないと思えます。 ジェイソン・ステイサムだってはげてるし。 てかそもそも私はヴィジュアル系の追っかけしてて 細くて…
妊娠28週の妊婦です。旦那が激務で育休取れるか微妙だったので里帰りを計画しましたが、 転職することになり、まさかの臨月〜産後1ヶ月ぐらいまでの2ヶ月間は有給消化のため暇になる、ということになってしまいました😂 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント