コメント
ぱーら
キャンプ初心者でもキャンプ場によってはテントたてるの手伝ってくれたり、食材調達あるので便利ですよ😊
さき
うちは五月末に、子連れキャンプ経験済みの友人家族とキャンプデビューしました!息子は2歳です。
まずはタープ張ってテーブル置いて、お絵描きさせてる間に荷降ろしして、その間に主人がテント設営、撤収もその逆です🙌
雨の中2泊しました(笑)
慣れてる人が居ないと、不安ですよね💦
泊まりの前に、デイキャンプしてみたらご主人も大変なの分かるかも知れませんね💦
-
二人目授かりました♡
単独で行くんです〜(~o~
絶対事前体験とかしない人です、、、事前の調べはビッチリする人ですけど、、、どうなる事やら、、嫌ですわ〜(~o~)- 7月7日
ぴょーん
装備をしっかり用意すれば、2歳のお子さんも一緒にキャンプ楽しめると思います♬
テントの中の寝心地とか、マットなどで色々工夫できるので💡
テントは一度試しに軽く家の中でも立ててみた方がいいかもしれないです。
あとは、雨の日には無理して行かない!ですね😊
元々自分がキャンプ好きで家族でキャンプ夢なので羨ましいです!
-
二人目授かりました♡
居心地いいとこまでアイテム揃うのか、、、わからないです(笑)雨の日に行くとか言ったら最悪ですw(~o~)
キャンプ好きな方だと、確かに嬉しい事ですよね\(^o^)/私は後ろ向きです😥- 7月7日
二人目授かりました♡
下調べ等しっかりしてる旦那なんで最低限の動きしたら私は過ごせると思うのですが、私が潔癖なとこあって、テントのみで一泊になると、今からストレスなんですよね、、、旦那もわかってるはずなんですがキャンプしたい気持ちが前進してるようです、、、