※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那のラインがなるとめっちゃ気になる😭😭😭やましいことがあるわけでもな…

旦那のラインがなるとめっちゃ気になる😭😭😭やましいことがあるわけでもないし、浮気もされたことないけど…
もともと元彼の浮気で男の人が信じれなくなってしまい、常に疑ってしまう性格になってしまった💦もうずーーっと昔のことなのに…元彼と同じ位置で考えてはいけないってわかってるけど、トラウマっていうものはいつまでもついてくる…
本当に自分の性格がいやだ!!
さっきもちらっと誰かのライン読んでたけど、誰なんだろな😖😖
でも絶対に携帯はみない!

コメント

ママリ

わかります😭!!!
LINEの通知が鳴るたび、だれ?ってモヤモヤします(´;ω;`)
旦那が信用できないとかではなく、自分自身が人を信用できない性格なのがいけないとわかってはいるのですが。

私はLINEきてるよーだれー?って聞いちゃってます😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    共感していただけて嬉しいです😭ほんとそうなんです!旦那が信用できないんではなくて私自身の問題です😖😖
    なんか、なんなんですかねー💦もやもやしてしまいます😫私の中で男の人がそんなにラインするイメージではなくて💧勝手な思い込みですけどね💦
    だれーって聞くのも勇気がいります😱

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

ほんとこの性格直したいですよね😭
    私も最初は聞けずにいましたが、ずっもモヤモヤするし自然と不機嫌になってるらしく、旦那から誰だれだよ〜と言ってくれるようになりました😅笑

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

ほんと、なおしたいです😭💦なかなか簡単には直らないもんですね💦
    そう!不機嫌になってるし、1人で落ち込んでます😫
    ご主人様優しい⤴️🍀
    maさんのこと理解してくれてるんですね💖

• 7月8日