コメント

ママリ
わかります😭!!!
LINEの通知が鳴るたび、だれ?ってモヤモヤします(´;ω;`)
旦那が信用できないとかではなく、自分自身が人を信用できない性格なのがいけないとわかってはいるのですが。
私はLINEきてるよーだれー?って聞いちゃってます😂笑
ママリ
わかります😭!!!
LINEの通知が鳴るたび、だれ?ってモヤモヤします(´;ω;`)
旦那が信用できないとかではなく、自分自身が人を信用できない性格なのがいけないとわかってはいるのですが。
私はLINEきてるよーだれー?って聞いちゃってます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日帰りが遅いとゆうことだったので 私の実家で子供2人と私3人ご飯とお風呂を済ませ 実家で待っていること伝えて待機してた。 19:30ごろ、着信、家ついたけどどこおるの? え?実家で待ってるってゆったよね? 腹…
いい加減母としてしっかりしないと。 なかなか生活に慣れなくて自分が精神的にしんどいからって いつも旦那のお母さんお父さんに頼ってばかりで 子どもをお願いする度に罪悪感があった ここまで尽くしてくれる家族ってい…
今日は仕事も大変だったし終わってからも大変だったー😭 仕事終わってジモティが職場の近くだからと思って向かったら家どこか分からないし 地味に離れててお迎えが遅くなる 怪獣の幼稚園から先に行って急いでぺこりんぬ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
共感していただけて嬉しいです😭ほんとそうなんです!旦那が信用できないんではなくて私自身の問題です😖😖
なんか、なんなんですかねー💦もやもやしてしまいます😫私の中で男の人がそんなにラインするイメージではなくて💧勝手な思い込みですけどね💦
だれーって聞くのも勇気がいります😱
ママリ
ほんとこの性格直したいですよね😭
私も最初は聞けずにいましたが、ずっもモヤモヤするし自然と不機嫌になってるらしく、旦那から誰だれだよ〜と言ってくれるようになりました😅笑
ママリ
ほんと、なおしたいです😭💦なかなか簡単には直らないもんですね💦
そう!不機嫌になってるし、1人で落ち込んでます😫
ご主人様優しい⤴️🍀
maさんのこと理解してくれてるんですね💖