コメント
ママリ
わかります😭!!!
LINEの通知が鳴るたび、だれ?ってモヤモヤします(´;ω;`)
旦那が信用できないとかではなく、自分自身が人を信用できない性格なのがいけないとわかってはいるのですが。
私はLINEきてるよーだれー?って聞いちゃってます😂笑
ママリ
わかります😭!!!
LINEの通知が鳴るたび、だれ?ってモヤモヤします(´;ω;`)
旦那が信用できないとかではなく、自分自身が人を信用できない性格なのがいけないとわかってはいるのですが。
私はLINEきてるよーだれー?って聞いちゃってます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもから「口調がきつい。もっと優しく言って」と言われました いやいやいやいや言ってるからね??? 散々優しく何度も何度も繰り返し言って、全っっっ然聞いてくれないから声をでかくするしかないじゃん??? 1度…
ずっと何かあれば、どんな状況の時も、どんな日もその子に何かあれば朝から寝るまで励まし、LINE来たら付き合い私なりに支えてきたつもり。 だけど、その子の問題が解決し解放された瞬間に男探し男、男、男になり一切連絡…
いつかまた、保育園や幼稚園の保育補助がやりたい。 担任はもう無理だろうな… 体力、コミュ力、精神力、様々な能力が衰えている私に 何が出来るのだろうか…(笑)💦 保育士不足と言われているけど…現場では本当に足りて無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
共感していただけて嬉しいです😭ほんとそうなんです!旦那が信用できないんではなくて私自身の問題です😖😖
なんか、なんなんですかねー💦もやもやしてしまいます😫私の中で男の人がそんなにラインするイメージではなくて💧勝手な思い込みですけどね💦
だれーって聞くのも勇気がいります😱
ママリ
ほんとこの性格直したいですよね😭
私も最初は聞けずにいましたが、ずっもモヤモヤするし自然と不機嫌になってるらしく、旦那から誰だれだよ〜と言ってくれるようになりました😅笑
ママリ
ほんと、なおしたいです😭💦なかなか簡単には直らないもんですね💦
そう!不機嫌になってるし、1人で落ち込んでます😫
ご主人様優しい⤴️🍀
maさんのこと理解してくれてるんですね💖