コメント
ナノ
排卵誘発剤打ち、6ヶ月目でやっとできました!その6ヶ月目は半分以上諦めていて、毎回注射も月に三回打ってたけど、妊娠した時は、卵胞チェックしたら既に排卵済みとなってしまい、タイミングも一回、注射も一回のみでした!😊
ナノ
そうですよー!でも全然できなくて、、
6ヶ月の中には、続けてタイミングをした月もあったり、一日置きだったり、試しましたが結局、
私が出来たのは、排卵済みと言われてその日に渋々タイミングを一回だけしました!一回だけだし、諦めて飲みに行ったり気分転換してたら生理こないという展開でした👍
-
あや
そうなんですね。私にもあともう1人できる日を待ちます。
- 7月7日
-
ナノ
私なんて13年ぶりの妊娠です👍出来ますよー大丈夫!!
- 7月7日
-
あや
ありがとうございます😭頑張ります!上の子との差が凄い離れてますね😲
- 7月7日
-
ナノ
離れ過ぎちゃいました🤣再婚だししょうがないですね👍34歳の高齢出産なんで緊張しまくりです!
あやさんも赤ちゃん来ますように❤️- 7月7日
-
あや
再婚なんですね!再婚おめでとうございます🎊
高齢出産なんですね、私も頑張ります
旦那が14個も離れてるので、精子が元気ぢゃないのかもです。- 7月7日
-
ナノ
ありがとうございます😊
とりあえず旦那さんに牡蠣のフライとか、牡蠣サプリ飲ませてました!あっあとマカも👍14歳上なんて素敵じゃないですか👌- 7月7日
-
あや
マカですね!牡蠣は経済的に厳しいので、マカ取らせてみます😲
朝立ちはするので、タイミングが合わないだけかも知れません!- 7月7日
-
ナノ
はい😁がんばってください^_^朝の方が出来やすいとかいいますよね💕
- 7月7日
-
あや
あー聞いた時あります!朝はどうしても子供が先に起きるのでw厳しいと。
今日のびおりあるので、タイミング取りたいところです!😌- 7月7日
-
ナノ
はい🤙のびおりあるならチャンスですね!
- 7月7日
-
あや
頑張ります!
- 7月7日
-
ナノ
グッとアンサーまでありがとうございます😊陰ながら応援してますね💕
- 7月7日
-
あや
こちらこそ答えて頂いてありがとうございます😊
やる気が出てきました。勇気をありがとうございます😭- 7月7日
あや
6ヶ月😲私はまだ2ヶ月目です。
諦めかけたら出来たんですね。
タイミングは医者に指示された日にやったんですか?
あや
注射痛いですよね。