※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

グミタイプのサプリで葉酸や亜鉛、マカを摂ることで、錠剤の苦手な旦那さんに効果があるかどうか知りたいです。

うちの旦那は錠剤のサプリメントが苦手です。なので、グミタイプのサプリで葉酸や亜鉛、マカを摂ってもらおうと考えてます。グミタイプのサプリで効果あったかたいらっしゃいますか?

コメント

芦屋

グミタイプでも効果は同じだと思います✨私もサプリよりグミタイプ派で、聞いたり調べたりしましたが効果は同じみたいですよ😄

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!効果同じなんですね✨旦那もグミのほうがお菓子感覚でいいみたいです☺

• 7月7日

男友達の発言ですけど、グミタイプのものでマカと亜鉛を摂ってて、「そのせいで性欲やばい〜」...と言ってました😂
効くってことでしょうね!

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!性欲増えるなんて妊活するものとしては嬉しい限りです😏✨

• 7月7日