子育て・グッズ ベビーカーについて。コンビのディアクラッセオート4キャスなんですが、… ベビーカーについて。 コンビのディアクラッセオート4キャスなんですが、外せるクッションなどは洗濯機で洗って大丈夫ですか?それとも手洗いの方が良いでしょうか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り コンビ ベビーカー 夫 洗濯機 手洗い みぃこ コメント mk- 洗濯機丸洗いOKと書いてあったような気がして、夏に洗ったことあります。 念のため洗濯機のモードはソフトにして、洗濯機止まったらすぐ取り出して干しました。洗濯後は特に問題なかったです! 11月25日 みぃこ コメントありがとうございます! 中古品で購入、ネットで調べてもよくわからなかったので助かりました>_<💕 洗濯機で力がかからないように洗ってみようと思います(๑´ㅂ`๑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
コメントありがとうございます!
中古品で購入、ネットで調べてもよくわからなかったので助かりました>_<💕
洗濯機で力がかからないように洗ってみようと思います(๑´ㅂ`๑)