コメント
mk-
洗濯機丸洗いOKと書いてあったような気がして、夏に洗ったことあります。
念のため洗濯機のモードはソフトにして、洗濯機止まったらすぐ取り出して干しました。洗濯後は特に問題なかったです!
mk-
洗濯機丸洗いOKと書いてあったような気がして、夏に洗ったことあります。
念のため洗濯機のモードはソフトにして、洗濯機止まったらすぐ取り出して干しました。洗濯後は特に問題なかったです!
「手洗い」に関する質問
サイトメガロウイルスが不安 2歳半の子供を育てており、今妊娠7ヶ月です。 サイトメガロウイルスについて抗体はありますが、 抗体あってもあまり意味がない?とも聞きます。 ・子供と食器の共有はしない ・食べ物の共…
早めに回答が頂けたら嬉しいです😂💦 潔癖症で、気になるとトコトン気になってしまう性格なのですが… 学校への用事でスリッパを履いたので、昨日、洗濯機で洗いました。 今日も面談があるので洗わなくても良いかと思った…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃこ
コメントありがとうございます!
中古品で購入、ネットで調べてもよくわからなかったので助かりました>_<💕
洗濯機で力がかからないように洗ってみようと思います(๑´ㅂ`๑)