※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•~•`)
妊娠・出産

21週目の妊娠線予防クリームについて教えてください。

今日から21週目にはいり、まだ妊娠線はまだでてはいないんですが、妊娠線予防クリーム?でなにかいいのがあれば教えてほしいです✨

コメント

みゆ

私はベルタの妊娠線予防クリームを3ヶ月頃から使ってました!2本使い終わってからは家に残ってたバイオイルを使っていますが、今のところ妊娠線できてません✨!

らいちゃん

AFC のmitete という妊娠線クリームいいですよ♪
8ヶ月突入しましたが、今のところ妊娠線できてません☆
3ヶ月のときから塗り始めて、三本目です!
ちょっと高いけど線ができて後悔するよりいいかなとおもって、塗っています😂

BODY SHOPのシアバターを使ってました。
双子?って聞かれるくらいお腹がかなり大きくなりましたが、全く妊娠線できませんでしたよ‼︎
2人産んでる先輩ママから聞いて使ってましたが、その方も全くできなかったって言ってました。

ちょこ

無印良品のホホバオイルとニベアの青缶ダブル使いです!
妊娠線予防クリーム高いので、安く済ませようと口コミとか色々調べました(・_・;
そろそろ出産ですが、妊娠線1つ出来てません!
妊娠線は体質などもあるようなので、なんとも言えませんが😅

ぁべ仔

妊娠線予防クリーム塗ってましたが…妊娠線バッチリ出来ました…

塗ってた方が良いですが、妊娠線が出来たときは諦めました(笑)
出産の勲章ですもん(笑)

sofa.

姉に高いのを塗ってもできる時はできるから保湿出来ればよいと言われジョンソンのボディケアを使っていましたが妊娠線ありません☺️

ちぴ

ニベアボディのプレミアムミルク使ってます(^o^)
9ヶ月突入ですが今のところできてません!
700円くらいなのでケチらずたーっぷり塗れますよ♡

はじめてのママリ🔰

無印のホホバオイルとアーモンドオイル
を気分で使い分けてます💕
ベタベタしないし赤ちゃんにも
使えるのでホホバの方が使ってます☺️

苺

ジョンソンのベビーローションを塗った後、ニベアの青缶塗っていました😊
1日1回、お風呂上がりにしか塗っていませんでしたが、妊娠線は出来ませんでした😌

ぽん

エルバビーバのSTMクリームオススメです(^^)
オーガニックなので、産後赤ちゃんにも使えますよ!