※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
ファッション・コスメ

肌にハリ、ツヤが欲しいです😹✨前に友人につけてもらった美容液が凄く良…

肌にハリ、ツヤが欲しいです😹✨
前に友人につけてもらった美容液が凄く良くて(販売はしていないので買い求められませんでしたが)

皆さんが使っている美容液は何でしょうか?
商品名とお値段、使い心地など教えて下さい💕
よろしくお願い致します!!✨

コメント

ゆ

今はビオレのオールインワンを使ってます✨
値段は900円ほどだったと思います。
しっとりと、とてもしっとりの2種類あります。
私はとてもしっとりを使っていますが、べたべたもせずしっとりモチモチした感じになると思いますよ🤔
金額をあまり気にしないのであれば、アクアレーベルがオススメです✨
潤い感や、次の日のハリが全然違います😳
化粧ノリもばっちりです!
私が、かなりの乾燥肌で合わない化粧品が多いので、いろいろ試して合うのがこの2種類ぐらいで…😱
雪肌精、SKー2、黒糖精?はアウトでした😰
ドモホルンリンクルも使ってみて、工程が多いので大変ですがかなり良かったです✨

リリ

主人が使い始めて、ハリ、ツヤ、くすみ、肌が完全生まれ変わったのを見てから私も虜になり、
こちらをつかってます。

エクラフチュール
アルビオン
値段は1万くらいです!

ゆきんこ

ロクシタンのイモーテルプレシューズというシリーズがハリツヤにはオススメです😊
8500円くらいしたと思います!乾燥肌の方でしたら合うと思います✨