子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが夜中3時間ごとに泣くようになりました。白湯やミルクで寝かせても痛みがあるのか心配です。同じ経験をした方いますか? おはよございますっ。 11ヶ月になり夜中3時間ごとに 泣くようになりました。 白湯かミルクで寝てくれるのですが どこか痛いとかだったら 寝ませんよね(´;ω;`)?? 同じような方おりますか?? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り ミルク 泣く 白湯 あちち❤(8歳, 10歳) コメント 黄緑子 夜泣きではないですか? 痛いなら泣き続けるとおもいますよ! 11月24日 あちち❤ 夜泣きなんですかね?(´;ω;`) 友達に聞いたら夜泣きはなにをしても泣き止まないと言われ(´;ω;`) コメントありがとうごさまいます(❤ 11月24日 黄緑子 途中でした(;^ω^) ごめんなさい! 夜泣きは夢を見たり、日中受けた刺激で起きます。 いつまで続くかも個人差なので、付き合うしかありません(><) ミルクか白湯で寝てくれるならluckyですよ! 何やってもダメな場合も多いので! 11月24日 黄緑子 ちなみに上の子はひどくて2歳くらいまで続きました^^; お腹の上で無いと寝なくなり辛かったです(;^ω^) 下の子は夜泣き真っ最中!! 起きるの1時間毎です(;Д;)(;Д;) 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
夜泣きなんですかね?(´;ω;`)
友達に聞いたら夜泣きはなにをしても泣き止まないと言われ(´;ω;`)
コメントありがとうごさまいます(❤
黄緑子
途中でした(;^ω^)
ごめんなさい!
夜泣きは夢を見たり、日中受けた刺激で起きます。
いつまで続くかも個人差なので、付き合うしかありません(><)
ミルクか白湯で寝てくれるならluckyですよ!
何やってもダメな場合も多いので!
黄緑子
ちなみに上の子はひどくて2歳くらいまで続きました^^;
お腹の上で無いと寝なくなり辛かったです(;^ω^)
下の子は夜泣き真っ最中!!
起きるの1時間毎です(;Д;)(;Д;)