退会ユーザー
はじめまして。
私もこんな感じのグラフですよ(^^)
見本通りに綺麗な線がでるとは、限らないと思いますよ(^_^;)
産婦人科の先生にもちゃんと高温期と低温期がハッキリしてるので問題ないです。って私の場合そう言われましたけど(^_^)v
気になるのであれば、産婦人科の先生に聞いてみるのが一番だと思います(^^)
サトキチ
ありがとうございます!
早速、産婦人科の検診予約しました。
退会ユーザー
はじめまして。
私もこんな感じのグラフですよ(^^)
見本通りに綺麗な線がでるとは、限らないと思いますよ(^_^;)
産婦人科の先生にもちゃんと高温期と低温期がハッキリしてるので問題ないです。って私の場合そう言われましたけど(^_^)v
気になるのであれば、産婦人科の先生に聞いてみるのが一番だと思います(^^)
サトキチ
ありがとうございます!
早速、産婦人科の検診予約しました。
「生理周期」に関する質問
1/10と13にタイミング取りました。 生理予定日であろう日の2日後に検査薬をしたら陽性でしたが生理予定日の1週間後にもう一度検査し陽性ならその日にタイミング法で通ってる病院へ行くのですが胎嚢確認するにはまだ早い…
写真は妊活アプリではなく「ケアミー」という生理記録アプリです💦 生理予定日・・・2/5 排卵予定日・・・1/21 タイミング・・・1/16.20 生理周期は28~31日で、基本ズレはなくアプリの予想通りに来ます。ズレても前後2~3日…
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント