コメント
mini
そんな感じでいいと思いますよ😊後期には嫌でも増えてきます❣️増えなくて貯金できてラッキーだと思います😌
私も今妊娠前と変わらないです👌
ずかん
初めまして😄
18週なら増減なくても大丈夫かなーと思います😊
私は体重が増え始めたのが6ヶ月に入ってからですし、今7ヶ月ですがやっとこプラス2キロです💦
赤ちゃんは1000グラムを超える位大きく元気に育ってるよ、と一昨日の検診で先生にも言われたので、まだあまり増えないのを気にしなくて良いと思います✨
増え過ぎるよりも良いのかなと思います‼️
後期になれば嫌でも体重増えてくるという話を、あちこちから聞きますし、ご自身の食べられるペースで、バランスの良い食事が取れていれば問題ないと思いますよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
皆さんの投稿みると増えてる方多くて、食べて寝てーとかもしてるのに、なんでだろうって思ってました🤔❤️
今月半ばから6ヶ月になるので、私もそのくらいから増えてくれるのかなー😊
そうですよね!たしかに後期は増えるって聞きます!後期怖いです😱- 7月6日
-
ずかん
後期怖いですよね💦
ただ、よく聞く後期つわりも怖いです😅
私は家で食べる分には体重あまり増えませんが、外食すると1キロ位すぐ増えます😂(笑)
2、3日すると元通りの体重に戻ってますが(笑)
太りすぎもよくないと聞きますけど、あまり増えないのも良くない気がするので、お互い適度に増えると良いですね✨
お体大切になさって下さい❤️- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
後期つわりもありましたね!!恐ろしい😱私もたべても元に戻ってます😭
なので体重グラフがガタガタ微振動してるみたいです😂
はい❣️お互いこのまま順調にいくといいですねっ😍ありがとうございます☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
たしかに貯金できてラッキーっていいですね!良かったです😊❤️👏赤ちゃん低体重ならないか心配しちゃいそうでした!
mini
私は1人目もあまり体重増えなくて、臨月に必死で食べて体重増やしました😫食べても増えない体質の人はいるって助産師さんに言われたので、赤ちゃんが順調に大きくなってるなら気にしなくていいと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
なるほど!体質ってあるんですね🤔!
検診では順調でエコー写真みたらGAが19w6dとなってたので多分大きいんだと思います😊はい❣️気にせず、このまま過ごすことにします😆❤️