みよん
通信教育おススメです!
時間や天気に影響受けないので!
おうちにたくさんDMきませんか?
みは
やっぱりプールだと思います!
プールとリトミックしてますが、参加してる感があるのはプールです!
親も楽しいしお勧めです♪
英語は私自身以前講師してましたが、大したことしないので家でCD聞いてたら十分です。
みよん
通信教育おススメです!
時間や天気に影響受けないので!
おうちにたくさんDMきませんか?
みは
やっぱりプールだと思います!
プールとリトミックしてますが、参加してる感があるのはプールです!
親も楽しいしお勧めです♪
英語は私自身以前講師してましたが、大したことしないので家でCD聞いてたら十分です。
「1歳」に関する質問
1歳ジャストで保育園に入った方、 3番目が1歳ジャストで保育園に入ります😭 まだ歩けないし 当たり前にまだ赤ちゃん👶 でも0歳じゃなくて1歳にはなってるし、、、 離れたくない一方で どんどん自宅保育が大変になるだろう…
子どもが1歳なのですが、今度友達と子連れで遊ぶ予定があります。 お互い電車で1時間程の場所で会う予定です。 いつも12:00-14:00くらいでお昼寝してるのですが、皆さんならお昼寝時間はずらして会いますか? 何時くらい…
アンケートでも聞いたんですけどこちらでも意見ください🙇🏻♂️ 来週の金、土で子どもの1歳の誕生日兼初めての家族旅行を計画していました。 なのに夫がランニング中自分の不注意で足をひねり、2-4週間松葉杖で生活になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント