※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず★ひと ママ
雑談・つぶやき

孤独を感じてしまう今日この頃。皆、りあ充が羨ましく見えてしまう。考…

孤独を感じてしまう今日この頃。
皆、りあ充が羨ましく見えてしまう。。
考えても仕方ないのに(´・ω・`)
金銭的に悩みがあると全てが上手くいかない、、、
ネガティブ発言すみません。

コメント

あいみ

同じくです、分かります(;_q)お金に余裕がないと心にも余裕が持てませんよね。
無意味と分かっていてもそんなことばかり考えて落ち込んだりイライラしたりしてます( ´-ω-)

• ゆず★ひと ママ

ゆず★ひと ママ

こんな時間にあたしのくだらないつぶやきにコメありがとうございますm(._.)m

同じ気持ちの方が居て安心(って言ったら失礼になってしまいますが、、、すみません;;)しました。

実は、以前仲良かった中学の同級生が最近赤ちゃんを出産したらしくりあ充なのを知ったら余計に孤独というか情けなさを感じてしまいました(´・ω・`)
    ママリでも幸せそうな方ばかりが目について;;
    こんなんじゃ 子供に申し訳ないですね。
    もっとしっかりしないと、、、
    長々すみませんm(._.)m

• 11月24日
  • あいみ

あいみ

いえいえ、分かりますよ(;_q)同じ気持ちの方がいると安心するし頑張ろうって思えますよね!

私自身、周りからは羨ましいと思われてるんだろうなと感じています。適齢期で結婚すぐに妊娠出産、家族にも友人にも恵まれています。
    でも実際は状況的にも金銭的にも余裕が無くてやりたいことできず、不安やイライラで旦那に八つ当たりする毎日です(((^^;)

はたから見たら幸せそうにしてても、目に見えない所では苦労しているし悩みがある。そう思うようにしています。

ゆず★ひと ママさんも他の誰かから見たら「幸せそうで羨ましい」と、思われる対象です(*´∀`*)

ネガティブなこと考えてるとグルグルとどつぼにはまるので、ママリに吐き出していきましょ♪

長々とすみません(´・ω・)

• 11月24日