孤独を感じてしまう今日この頃。皆、りあ充が羨ましく見えてしまう。考…
孤独を感じてしまう今日この頃。
皆、りあ充が羨ましく見えてしまう。。
考えても仕方ないのに(´・ω・`)
金銭的に悩みがあると全てが上手くいかない、、、
ネガティブ発言すみません。
- ゆず★ひと ママ(10歳, 15歳)
コメント
あいみ
同じくです、分かります(;_q)お金に余裕がないと心にも余裕が持てませんよね。
無意味と分かっていてもそんなことばかり考えて落ち込んだりイライラしたりしてます( ´-ω-)
孤独を感じてしまう今日この頃。
皆、りあ充が羨ましく見えてしまう。。
考えても仕方ないのに(´・ω・`)
金銭的に悩みがあると全てが上手くいかない、、、
ネガティブ発言すみません。
あいみ
同じくです、分かります(;_q)お金に余裕がないと心にも余裕が持てませんよね。
無意味と分かっていてもそんなことばかり考えて落ち込んだりイライラしたりしてます( ´-ω-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
仰天ニュースで阪神淡路大震災のことやってた。 今でも思い出すとやっぱ辛くなる。 あの時は子供だったから親に守られてたけど、今度地震とかあったら子供を守る立場。 咄嗟に動けるように防災意識や知識はしっかり身に付…
赤ちゃん小さめって言われてて、頭が体どっちかが小さいとかはあるけど、全体的にバランスよく小さいのは珍しくて、もしかしたら予定日自体間違えてる可能性があるって言う疑惑が浮上。 もしかしたら2週間違っているかも…
28歳の弟がコロナになってて、 15時くらいに、なんか欲しいのあるなら 夜持っていくよーってラインしてたのに いらないって返事きたから わかったって言ったのに さっき、夜ご飯買ってこれるなら 買ってきてほしいと…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず★ひと ママ
こんな時間にあたしのくだらないつぶやきにコメありがとうございますm(._.)m
同じ気持ちの方が居て安心(って言ったら失礼になってしまいますが、、、すみません;;)しました。
実は、以前仲良かった中学の同級生が最近赤ちゃんを出産したらしくりあ充なのを知ったら余計に孤独というか情けなさを感じてしまいました(´・ω・`)
ママリでも幸せそうな方ばかりが目について;;
こんなんじゃ 子供に申し訳ないですね。
もっとしっかりしないと、、、
長々すみませんm(._.)m
あいみ
いえいえ、分かりますよ(;_q)同じ気持ちの方がいると安心するし頑張ろうって思えますよね!
私自身、周りからは羨ましいと思われてるんだろうなと感じています。適齢期で結婚すぐに妊娠出産、家族にも友人にも恵まれています。
でも実際は状況的にも金銭的にも余裕が無くてやりたいことできず、不安やイライラで旦那に八つ当たりする毎日です(((^^;)
はたから見たら幸せそうにしてても、目に見えない所では苦労しているし悩みがある。そう思うようにしています。
ゆず★ひと ママさんも他の誰かから見たら「幸せそうで羨ましい」と、思われる対象です(*´∀`*)
ネガティブなこと考えてるとグルグルとどつぼにはまるので、ママリに吐き出していきましょ♪
長々とすみません(´・ω・)