コメント
マムマム
私が行った時は、1日に2作品を交互にやってました!
1回しか見れないから、見たい方が見れなくて残念だな〜って思いました😳
マムマム
私が行った時は、1日に2作品を交互にやってました!
1回しか見れないから、見たい方が見れなくて残念だな〜って思いました😳
「映画」に関する質問
不倫、浮気ってどこからだと思いますか?🥲 主人が一昨日まで海外出張(既婚者3人と未婚者2人)でタイにいってたのですが 昨日いろいろ話をしてる流れで 上半身裸で踊ってる女の人がいて気に入ったらお持ち帰りができるよう…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
プリンセスにハマる女の子は、きっかけはディズニー映画ですか?🏰 我が家はディズニープラスやDVDもないので、この先ご縁があるのかどうか……ランドやシーもまだ行っていない2歳てす。 アンパンマン、プリンセス、パウパ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいこ
ありがとうございます(^^)作品は日によって違うんでしょうか?ちなみになんの作品でしたか?
マムマム
3回行ったことあるんですが、犬のコロ?とやどさがしとねずみの相撲??でした😆
私は、メイとこねこバスが見たかったんですが一度も見れませんでした!!
ゆいこ
3回もいったことあるんですね!!なるほど!ずっと勘違いしてました!ボロがもう終わるので新作あるのかな?と思い始めたのが疑問の始まりで(^_^;)ありがとうございます(^^)
マムマム
でもちょっと前の話なんで、今は変わってるかもしれません😱
ゆいこ
いえいえシステムは多分変わらないのかなと思います(^^)近々行く計画があるので入場したらまず映画のスケジュールを確認したいと思います(^^)✨