お出かけ ジブリ美術館について詳しい方に質問です。ジブリ美術館では短編映画が… ジブリ美術館について詳しい方に質問です。ジブリ美術館では短編映画がやっていると思うのですが、あれば1日に1作品を何回も流しているわけではないのですか?例えば今は毛虫のボロだと思うのですが、放送期間までの8月31日まではボロを毎日何回もやるということですか? それともランダムに今までの作品をやるのでしょうか??てっきりボロを何回もやると思ってましたが違うのかな?タイムテーブルなどはあるのでしょうか?詳しい方いらっしゃいましたら教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 映画 ジブリ美術館 ゆいこ コメント マムマム 私が行った時は、1日に2作品を交互にやってました! 1回しか見れないから、見たい方が見れなくて残念だな〜って思いました😳 7月6日 ゆいこ ありがとうございます(^^)作品は日によって違うんでしょうか?ちなみになんの作品でしたか? 7月6日 マムマム 3回行ったことあるんですが、犬のコロ?とやどさがしとねずみの相撲??でした😆 私は、メイとこねこバスが見たかったんですが一度も見れませんでした!! 7月6日 ゆいこ 3回もいったことあるんですね!!なるほど!ずっと勘違いしてました!ボロがもう終わるので新作あるのかな?と思い始めたのが疑問の始まりで(^_^;)ありがとうございます(^^) 7月6日 マムマム でもちょっと前の話なんで、今は変わってるかもしれません😱 7月6日 ゆいこ いえいえシステムは多分変わらないのかなと思います(^^)近々行く計画があるので入場したらまず映画のスケジュールを確認したいと思います(^^)✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいこ
ありがとうございます(^^)作品は日によって違うんでしょうか?ちなみになんの作品でしたか?
マムマム
3回行ったことあるんですが、犬のコロ?とやどさがしとねずみの相撲??でした😆
私は、メイとこねこバスが見たかったんですが一度も見れませんでした!!
ゆいこ
3回もいったことあるんですね!!なるほど!ずっと勘違いしてました!ボロがもう終わるので新作あるのかな?と思い始めたのが疑問の始まりで(^_^;)ありがとうございます(^^)
マムマム
でもちょっと前の話なんで、今は変わってるかもしれません😱
ゆいこ
いえいえシステムは多分変わらないのかなと思います(^^)近々行く計画があるので入場したらまず映画のスケジュールを確認したいと思います(^^)✨