産婦人科・小児科 中央区茅場町のいとう医院について質問です。4Dエコーはいつ頃から見て… 中央区茅場町のいとう医院について質問です。 4Dエコーはいつ頃から見てもらえるのでしょうか? こちらから申し出て予約しなければ見てもらえないですか? また、別に料金がかかるのか教えていただきたいです😣 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 料金 4Dエコー いとう医院 ☆(4歳2ヶ月, 6歳) コメント soyo サイト見てみましたが、この感じの書き方ぢと経膣エコーのみ3D.4Dが対応なのかな?と思いました🤔 経腹エコーのことや金額のこと触れてなくてわかりにくいですね🤔 7月6日 ☆ わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇 数日前に検診に行ったばかりで聞くのを忘れてしまっていて💦 たしかにこの書き方だとなさそうですね😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇
数日前に検診に行ったばかりで聞くのを忘れてしまっていて💦
たしかにこの書き方だとなさそうですね😣