サンリオピューロランドに来週行く予定です!初めてなのですが、オススメ…
サンリオピューロランドに来週行く予定です!
初めてなのですが、オススメの回り方やごはんなどについて教えてください!
- ゆゆゆ(3歳5ヶ月, 9歳)
あーか
回り方っていうほど広くもないし、アトラクションも少ないので行き当たりばったりでいいと思います(・ω・)/
食事はうちはいつも正面入り口の上にあるビュッフェに行きます!
キティちゃんが来てくれますよ♡
ゆゆゆ
そうなんですね!
ビュッフェは時間制限ありますか?
サンリオピューロランドに来週行く予定です!
初めてなのですが、オススメの回り方やごはんなどについて教えてください!
あーか
回り方っていうほど広くもないし、アトラクションも少ないので行き当たりばったりでいいと思います(・ω・)/
食事はうちはいつも正面入り口の上にあるビュッフェに行きます!
キティちゃんが来てくれますよ♡
ゆゆゆ
そうなんですね!
ビュッフェは時間制限ありますか?
「サンリオピューロランド」に関する質問
今月平日サンリオピューロランドに行きます。 娘がマイメロちゃん大好きでマイメロちゃんと会えるのを楽しみにしてます。 キャラグリはどのくらいで整理券なくなってしまうんでしょうか?💦 有料は全て完売してました😭 電…
サンリオピューロランドについて質問です! 今長女がハンギョドンやキティちゃんにどハマりしており、ショーとか見せてあげれたらなと思ってピューロランドに行く計画を立てています! 時期的にいつごろが人の多さがマ…
サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?🙋 3歳の子どもと近々ピューロランドに行きたいのですが、全く勝手が分からず…。 子どもは乗り物はそんなに好きではなさそうなので、雰囲気を楽しむのとキャラクターに会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント