コメント
ままり
妊娠してると気づかずに、ネイルの検定試験受検のために毎日グルー使って練習してました😅
息子は元気過ぎるほど元気に産まれてきたので大丈夫だと思います😃
みぃ
元ネイリストです!
影響ないですよ!
大丈夫です😊
-
べーさん
ありがとうございます!- 7月6日
ままり
妊娠してると気づかずに、ネイルの検定試験受検のために毎日グルー使って練習してました😅
息子は元気過ぎるほど元気に産まれてきたので大丈夫だと思います😃
みぃ
元ネイリストです!
影響ないですよ!
大丈夫です😊
べーさん
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら、スーパーのお惣菜(チキン) 真夏に車に1ヶ月放置して腐敗させて、 取り外しや交換が難しいシートに五百円玉くらい垂らしていたら、 さらに何ヶ月後かに赤ちゃん産まれて乗せるなら、 車の全体クリーニング…
娘の保育園のお友達の妹の名前が『ゆい』ちゃんです。 よく近所の公園で一緒になる別の保育園のお友達の名前が『ゆいと』くんです。 もうすぐ生まれる我が子に『ゆいか』とつけたいのですが 真似された😵💫と思われます…
どんどん物の値段があがっていくので2年分くらいストックできるものを買いだめしようかと思っています。 置く場所はあるとして、みなさんだったらどんな物だったら2年間保管できると思いますか? 買うとしたらコストコで…
その他の疑問人気の質問ランキング
べーさん
ありがとうございます!