コメント

芦屋
女の子が欲しいと言っていた姉が排卵日2日前に夫婦生活をし、それ以降は夫婦生活はしないという方法でしたが女の子が産まれました👼⭐️

w
上の方と同じ方法で女の子です(^^)

芦屋
女の子が欲しいと言っていた姉が排卵日2日前に夫婦生活をし、それ以降は夫婦生活はしないという方法でしたが女の子が産まれました👼⭐️

w
上の方と同じ方法で女の子です(^^)
「妊活」に関する質問

仕事を辞める勇気がないです😔 妊活1年目です。婦人科受診しましたが夫婦共に問題なしと言われましたがなかなか授からず、、 7年続けてきた仕事なので産休は取りたい、けど妊娠できない不安と仕事と、人間関係とのストレ…

早く2人目きてほしいな、 流産しなかったらもう来週で安定期だったのにな 顕微だから染色体異常での受精率が上がっちゃうのかな。11月は採卵からやり直し。あー早く妊娠したい。。。

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…
妊活人気の質問ランキング
ま
1人目から女の子が欲しくて、医者には行かず基礎体温つけて排卵日2日前を狙い仲良ししたのですが男の子で😰😰笑
旦那の家系が男家系なんですよ💦
だから今回はちゃんと医者でやってもらおうかと😵