妊活 産み分け費用や成功率について教えてください。 2人目産み分けをやります! 女の子希望ですが病院によってや回数によって違うとは思うのですが、実際に女の子産み分けした方産み分けだけで費用どのぐらいかかりましたか??😅 あと、産み分けをして本当に欲しい方の性別でした?? 来月からやる予定なのでいろいろ参考にさせてください😆 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 性別 産み分け 女の子 2人目 ま(9歳) コメント 芦屋 女の子が欲しいと言っていた姉が排卵日2日前に夫婦生活をし、それ以降は夫婦生活はしないという方法でしたが女の子が産まれました👼⭐️ 7月6日 ま 1人目から女の子が欲しくて、医者には行かず基礎体温つけて排卵日2日前を狙い仲良ししたのですが男の子で😰😰笑 旦那の家系が男家系なんですよ💦 だから今回はちゃんと医者でやってもらおうかと😵 7月6日 w 上の方と同じ方法で女の子です(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
1人目から女の子が欲しくて、医者には行かず基礎体温つけて排卵日2日前を狙い仲良ししたのですが男の子で😰😰笑
旦那の家系が男家系なんですよ💦
だから今回はちゃんと医者でやってもらおうかと😵