コメント
yumi♡
お湯で多めの洗剤で洗ってみてもダメですか?乾くと落ちにくくなるみたいです😱
ネットで検索すると色々方法があるかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンはどうでしょう?!
-
ちびまるこ
ありがとうございます💙ここまできたら色々試しちゃいたいと思います‼️😂笑
早速調べてみますね💙- 7月6日
yumi♡
お湯で多めの洗剤で洗ってみてもダメですか?乾くと落ちにくくなるみたいです😱
ネットで検索すると色々方法があるかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンはどうでしょう?!
ちびまるこ
ありがとうございます💙ここまできたら色々試しちゃいたいと思います‼️😂笑
早速調べてみますね💙
「洗濯」に関する質問
お金にだらしない人の特徴ってなにかありますか? 経験談でも大丈夫です!笑 私が元旦那を見てて思ったのは 洗濯物、洗い物、ゴミ、嫌なこと面倒なこと後回しにする ゲーセンで散財 給料日に全部下ろして、すぐ使えるよ…
今朝の出来事です。吐き出させてください。まとまりのない長ったらしい文章ですが… そしてよろしければこんな私に喝を入れてください… 子どもの夜泣き対応で二回起き、夫も子どもの声で眠い中起きてくれましたが夫は仕事…
義母が泊まり込みで子供の行事に来るのが億劫なのですが、今後ずっと受け入れるべきでしょうか😂 今は一年に一回保育園の発表会があります。 去年呼んでしまったので今年も呼んだのですが、これから先も行事があるたびに…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびまるこ
ありがとうございます‼️
お湯はまだやってないです、後でやってみます❣️ありがとうございます(^^)
今、酢に漬けるとかいうのやってます😂ダメ元で、いろいろ試してみます笑