退会ユーザー
うちはベビーサークル使ってます!
特に泣かずにサークル内で遊んでいますよ✨
幼児教室の先生にベビーサークルは好奇心が育たなくなるからなるべく使わないほうが良いと言われました。
退会ユーザー
うちはベビーサークル使ってます!
特に泣かずにサークル内で遊んでいますよ✨
幼児教室の先生にベビーサークルは好奇心が育たなくなるからなるべく使わないほうが良いと言われました。
「泣く」に関する質問
子供の前で夫婦喧嘩。 些細なことから3歳児の前で夫婦喧嘩してしまい、子供も楽しみにしてたお出かけ前でしたが夫がキレて「もう行かない!」と言い出し、子供が泣いてしまいました。 喧嘩の発端は、朝ごはんに夫がいくら…
年長さんなのですが度々行き渋りがあります。 何が嫌なのんと聞いても答えません😰先生にお尋ねしたら行ったら楽しくしてるそうなのですがとにかく朝からしがみついてきたり、泣くまではいきませんが前に進まず0歳児抱っ…
やっと7歳、だいぶ大きくなったと思ってもまだまだこどもですよね… お日さまと共に休日平日関係なく6時ぴったり起床、頻度は落ちたけどまだたまにギャーッと泣くし、きれいにしたリビングや部屋に散らかる工作とおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント