子育て・グッズ 息子が動くようになりベビーサークル、ベビーガード等を検討しています… 息子が動くようになりベビーサークル、ベビーガード等を検討しています。 ベビーサークルは嫌がって泣くと聞いたのですが皆さんはどんな感じでしょうか??それかベビーガードはキッチンの所かリビングの隣が和室なのでその入口に付けるのはどうかな?と思っています😊 ベビーサークル、ベビーガードどちらがいいと思いますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り ベビーサークル キッチン 息子 泣く なつ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはベビーサークル使ってます! 特に泣かずにサークル内で遊んでいますよ✨ 幼児教室の先生にベビーサークルは好奇心が育たなくなるからなるべく使わないほうが良いと言われました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント