コメント
みっこ
私はBMIやや肥満からのスタートでさはたが、週に500g増加までは許容範囲と言われました💡
トータル12Kgプラスになったのはさすがに注意されましたが、そこそこ安産でしたよ😊
今は、体調を優先して良いんじゃないでしょうか💦
みっこ
私はBMIやや肥満からのスタートでさはたが、週に500g増加までは許容範囲と言われました💡
トータル12Kgプラスになったのはさすがに注意されましたが、そこそこ安産でしたよ😊
今は、体調を優先して良いんじゃないでしょうか💦
「妊娠2週目」に関する質問
現在離乳食中期2週目で うたまるごはんを参考に離乳食進めてるのですが 毎週3時間かかったりして作るのが大変になってきました😥 途中からうたまるごはんやめた方いますか? 参考にしてるものあれば教えて欲しいです!
結果論とはわかってるんですけど 卵は早く始めた方がいいと良く聞いてて Xで4人ほど離乳食始めて2週目などいきなり卵、全卵を始めた方を4人とも経過を見てました。たまたまかもしれませんが4人とも消化管アレルギーになっ…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこ
↑スタートでしたが、の間違いです💦
コロ華
コメントありがとうございます!
週に500gなら…ギリギリセーフですかね💦
そうですね!最近ら体調が良くなってきたので、少しずつ食べる量とか考えていきたいと思います!