その他の疑問 韓国の子供服などを、買い取りされてから ネットやBASE、Instagramなど… 韓国の子供服などを、買い取りされてから ネットやBASE、Instagramなどで 売るお仕事をされてる方いらっしゃいますか?? 又は、詳しい事が分かる方 いらっしゃいますか?? 私もよく利用し、販売してみたいなと思うのですが、皆さんどの様にして 買い取りできる業者などを探しているのでしょうか?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 子供服 NST Instagram あ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴむ 以前やってたときは、問屋に買い付けに行ってました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント