※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
家族・旦那

旦那さんの誕生日みなさんは何をプレゼントしますか?💭色々あげつくして…

旦那さんの誕生日みなさんは何をプレゼントしますか?💭

色々あげつくしてしまい
女の人みたいに化粧品などいっぱいあっても嬉しい物などはないし難しいです😂

コメント

なな

一番いいのは現金じゃないでしょうか🤣好きなことに使えるし♪

Kママ

私は服とか下着とかプレゼントしてますよ◡̈❁
旦那は自分で服買わずにボロボロの服やら下着着てるので…(´-ω-`)笑
なので汚いのは捨てて誕生日に買ってあげてます!笑

なぎ

うちの夫も、今月誕生日で( ̄▽ ̄;)
毎年、誕生日もクリスマスも父の日も
欲しいものない〜って言うので困ります(;´д`)
去年は高めのパワーストーンをあげました!
今年は何にしよう…
回答になってなくてすみません(⌒-⌒; )

ぴーすけ

欲しい物を聞いてしまいます。笑

もしくは一緒に見に行って、欲しい物を買ってあげる感じです😊✨

金額に制限はありますが😂笑

ぼるたれぬ

本当に主人の誕生日は悩みますよね〜🤔
私は、ランチにフレンチを予約して食べに行こうかなと思っています😊

まいごん

聞いても特に…なので、いつも現金です(笑)
味気ないですが、一番喜んでくれます(笑)

めい

コーディネートが苦手な人なので、上下コーディネートされた服をセットであげたりしました☺️

まちこ

禁酒に付き合わせてるのと、私に気を使って車移動ばかりだったのでちょいお高めの焼き肉と飲み放題、お揃いのメッセージ付きキーホルダー、某バリ気分になれるラブホにしました♥️

あのー

何が欲しいか聞いても何もいらない、と毎年言われます。今年も案の定そうだったので、旦那さんの好きなガトーショコラを作ってあげました😊
昨年は財布がボロボロだったので一緒に買いに行ったんですが、財布よりもガトーショコラの方が喜んでました😂

まあさん

プレゼント🎁というより
「何か買えば〜?😊」って
言います😂🙌