※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギ
ココロ・悩み

赤ちゃんが生まれた後、トツキトオカアプリでの子どもの状況について教えてください。

すみません(´・ω・`)トツキトオカというアプリしてた方、教えてください。
赤ちゃんが生まれたあと、この子はどうなるんですか?(´;ω;`)

コメント

chikkapafe*

もう削除しちゃったんですが、産まれたら産まれたボタンみたいなのを押してメッセージが来た気がします!そしてその月齢に合わせた成長を今度は教えてくれたような!

• ウサギ

ウサギ

ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 7月5日
まる子

こんな感じになります😊

• ウサギ

ウサギ

画像ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    よかった!消えるわけでは無いんですね!
    なんだか毎日見てタップしてたから愛着湧いちゃって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )💗安心しました!

• 7月5日
もも

もう子どもは生まれて1歳ですが、アプリはずっといれてます( ^ω^ )妊婦期の赤ちゃん写真もいれてるし、コメントもいれ、なかなか削除できず。
産まれましたのボタン押したら、ずっと成長に合わせて、1歳何ヶ月です、今もでてきますよ。