※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

黄昏泣きが始まったのか?最近午後によくなきます。。ミルクを飲んでる時に泣くってなんなのでしょう。゚(゚´Д`゚)゚。

黄昏泣きが始まったのか?最近午後によくなきます。。ミルクを飲んでる時に泣くってなんなのでしょう。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ちおぐらむ

うちの娘も夕方が機嫌悪いです💦
ミルクでは泣かないのですが、夕方おっぱい飲んでる最中に泣き出します(>_<)
うちの娘は寝足りなくて泣いてる時が多いような気がします‼︎

• ゆーまま

ゆーまま

わたしの娘も眠いのもあるのかなーとおもってますがあまりにも泣くから、、黄昏泣きなのかなと。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月6日
  • ちおぐらむ

ちおぐらむ

たまにびっくりするほどギャン泣きされます💦
    気分転換に抱っこで外を少し歩いたり、落ち着くまでひたすらあやしたり色々やってみてます(^^)
    良い時もあれば、泣き疲れるまで泣かれたりとか毎日違うので今は試行錯誤中です💦

• 7月6日
  • ゆーまま

ゆーまま

そおですよね、私も色々方法考えてみます(*´-`)

• 7月6日

うちも夕方からグズグズで夕飯はなんとかだましだましで急いで食べてそのまま寝かしつけ突入って感じです😅

• ゆーまま

ゆーまま

わたしも寝かせるのに最近は一苦労です、笑笑

• 7月6日