いちまま
100日でやるところもあれば120日でやるところもあるし…親の気の持ちようじゃないでしょうか笑
♡mama♡
120日までの間にやるみたいです!
ゆうり
気持ちの問題なので親の自由ですよ。
Nママ
家族の都合が合う日にしましたよ♪
いちまま
100日でやるところもあれば120日でやるところもあるし…親の気の持ちようじゃないでしょうか笑
♡mama♡
120日までの間にやるみたいです!
ゆうり
気持ちの問題なので親の自由ですよ。
Nママ
家族の都合が合う日にしましたよ♪
「夫」に関する質問
明日の夜ご飯のおでんを5時間かけて作る夫。 どう思いますか?家事をしてくれるだけ有難い部類ですかね?🥲︎ せっかくの休みだからおでん!となったみたいですが、休みだからこそ赤ちゃんみて私にも休みの時間与えて欲しい…
抱っこ寝でしか寝ない赤ちゃんです みなさんならどうしますか? 夫に3人で散歩しようよ!とか夫の職場に連れて行こう!とか言われても行く気がしません こっちは一日4.5回の抱っこでの寝かしつけだし9キロ超えで膝や腰に…
メルカリ初心者なので教えて頂きたいです。 衣類が売れたので発送したいのですが、まずダンボールを買うところから始めないとですよね…? 百均のメリカリ用で入るかなーと思うのですが、ネコポスならそれにいれて封をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント