はるママ
予防接種で行ってますが、優しくて良かったです。
次の予約もしてくれますよ!
なつき
はっとり先生のところですよね😭?
駅前の小児科いに行きましたが、悪くないですよ!
でも、先生の印象ははっとり先生のような穏やかな感じではなくてさっぱりした印象です💦
私は緊急時だけ駅前にして、9月からはっとり先生の後の先生に行ってみようと思っています😊
はるママ
予防接種で行ってますが、優しくて良かったです。
次の予約もしてくれますよ!
なつき
はっとり先生のところですよね😭?
駅前の小児科いに行きましたが、悪くないですよ!
でも、先生の印象ははっとり先生のような穏やかな感じではなくてさっぱりした印象です💦
私は緊急時だけ駅前にして、9月からはっとり先生の後の先生に行ってみようと思っています😊
「小児科」に関する質問
息子の手荒れが酷くて小児科でアトピーみたいだねとステロイドを処方してもらってます。その他にドラッグストアの保湿クリームをいつも塗っているんですが、なかなか良くなることがありませんでした。 今、インフルエンザ…
今日上の子がインフルエンザにかかってしまいました。 下の子はまだ3ヶ月です。生後3ヶ月頃もしくは未満でインフルエンザになった場合の対処法を教えてください。 もしくは、どんな症状がありましたか? もちろん小児科に…
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れて下さいと言われました。 先程また熱が上がって38度を超えてるのでダイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント