言いたいことたくさんは言えなかったけど心無い言葉が傷付くことを伝え…
昨日の質問にコメントくださった方ありがとうございました!
言いたいことたくさんは言えなかったけど心無い言葉が傷付くことを伝えました。
旦那はそんなこと言った?と。
無意識のうちに言ってるそうでそれはそれでどうかとも思いますが傷付けるつもりはなかったそうです。
しかしそれを言う前にショックなことがおきました。
旦那の仕事用リュックの中から避妊具を見つけてしまいました。しかもたまたま…何か疑っていたわけでもなかったので頭真っ白に。それからだんだん全てが怪しく思えてきてしまい…暴言も私のことどうでも良いから言えるのかとか一人になりたがる(別部屋)のも何かあるから…とかとか。
以前、リュックを開けたとき箱が入っていたのを思い出しました。そのときは何も気にせず何の箱かも考えずそのままにしておいたのですが昨日その箱は避妊具の箱だったんだと思いました。
しかも昨日見つけたときは箱はなく、3つだけ。(調べたら5個入りのもの)
以前見たときに箱が開封してあったかまではハッキリみていなかったので今モヤモヤ。
旦那にリュックから避妊具を見つけたと言うと「ずっと前から入ってるやつ」と。「疑われるようなことは絶対にしてない」と言われ疑ってしまったことを少し反省しつつ納得したような怪しいような。
私と使ったことはなく、でも仕事も割と定時で帰ってくるし休日もほぼ一緒にいる状態で浮気は考えにくい。
旦那の言葉を信じるべきか…モヤモヤがなくなりません。
使うとしたらいつどこで誰と?
旦那の言うことが本当なら2つはどこいった?
どんな可能性があると思いますか?
- さー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
さーさんとは使った記憶がないんですかね?😱
職種にもよると思いますが、自由のきく営業職だと勤務時間内で色々私用を足すこともありますからね🤔💦
可能性としての話ですが😅
yuuママ
仕事と言って出勤して、本当は有給だったり半休で1人時間満喫している可能性もありますよ😅
さー
コメントありがとうございます!
技術職?
工場なんです!なので仕事中は考えられないですよね💦
退会ユーザー
工場だと仕事中は無さそうですね😳💡
疑われる事をしてないというなら、素朴な疑問として旦那さんに2つの行方をきいてみては?🤔
さー
そうですね!最初見た箱が開封されてたと信じて聞いてみます❗️