コメント
あやちょママ
わかります!😭
私は21日やっと検診です😭
あやちょママ
わかります!😭
私は21日やっと検診です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
キラキラネームの基準難しいですね... 響きは同じでも使う漢字によってキラキラネームに感じたり感じなかったり、(ちゃんその漢字にその読み方があっても) 使いたい漢字や、響きが気に入ってる名前ってあるけど、 読み方…
子連れOK🙆♀️キッズスペース完備⭕️ 赤ちゃん小さなお子さん連れて来店OK!と言うお店をホットペッパーでマツエク予約して2歳の子を連れて行きました!! 拾い画なんですが、こうゆう感じの2階で透明のパネルやガラスが入…
朝からちょぃイライラw 予防接種の予約の為に電話したら、担当者がまだなので8時30分以降にかけ直して。と言われて、わかりました。忙しい朝の時間にすみま…って言ってる間に電話切られた😂 うんうん。忙しいのね。でもさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
ですよねー(><)検診日も赤ちゃん見れる楽しみと大丈夫かな?って不安が混ざってて複雑なんです😭
21日、もうちょいですね😍😍
私は30日…程遠いです…😵
あやちょママ
わかります!わかります!😭
赤ちゃんの元気がわかってそこで
初めて安心しますよね😭
やっと、やっとだ!って感じです😂
30日は長いですね😭💦
予定日はいつなんですか?☺️
チッチキチー
本当それです(><)エコー見てホットしますよね😊
3日に行ったばかりでして…💦(笑)
2日しか経ってないのに待ちきれずにいます…🤣
予定日は1月26日ですが、2人目も帝王切開だと思うので1、2週間早く産まれるかもです( ´͈ ᵕ `͈ )
あやちょママ
先生に順調だねって言われるまで
身体の力抜けないです😭笑
後期だと1週間になるから
まだいいんですけど
初期と中期は長くて辛いですよね😭
私も1人目緊急帝王切開だったので
おそらく2人目め帝王切開です!
あの麻酔を挿す時と術後の痛みが
怖いですが我が子に会えるの
楽しみですね☺️💓
チッチキチー
帝王切開後の痛み辛いですよねー(><)周りからは帝王切開楽で良かったね!みたいな事言われましたが、切られた人にしか分からないこの痛み…😱😱
それでも会える事ねが楽しみですよね💝💝
頑張りましょ😍👍