雑談・つぶやき はぁ~4週に1回の検診がなが~~く感じる(><)💦まだ胎動も感じない時… はぁ~4週に1回の検診がなが~~く感じる(><)💦 まだ胎動も感じない時だし、心配になるな~😭 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 胎動 妊娠4週目 検診 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント あやちょママ わかります!😭 私は21日やっと検診です😭 7月5日 チッチキチー ですよねー(><)検診日も赤ちゃん見れる楽しみと大丈夫かな?って不安が混ざってて複雑なんです😭 21日、もうちょいですね😍😍 私は30日…程遠いです…😵 7月5日 あやちょママ わかります!わかります!😭 赤ちゃんの元気がわかってそこで 初めて安心しますよね😭 やっと、やっとだ!って感じです😂 30日は長いですね😭💦 予定日はいつなんですか?☺️ 7月5日 チッチキチー 本当それです(><)エコー見てホットしますよね😊 3日に行ったばかりでして…💦(笑) 2日しか経ってないのに待ちきれずにいます…🤣 予定日は1月26日ですが、2人目も帝王切開だと思うので1、2週間早く産まれるかもです( ´͈ ᵕ `͈ ) 7月5日 あやちょママ 先生に順調だねって言われるまで 身体の力抜けないです😭笑 後期だと1週間になるから まだいいんですけど 初期と中期は長くて辛いですよね😭 私も1人目緊急帝王切開だったので おそらく2人目め帝王切開です! あの麻酔を挿す時と術後の痛みが 怖いですが我が子に会えるの 楽しみですね☺️💓 7月5日 チッチキチー 帝王切開後の痛み辛いですよねー(><)周りからは帝王切開楽で良かったね!みたいな事言われましたが、切られた人にしか分からないこの痛み…😱😱 それでも会える事ねが楽しみですよね💝💝 頑張りましょ😍👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
ですよねー(><)検診日も赤ちゃん見れる楽しみと大丈夫かな?って不安が混ざってて複雑なんです😭
21日、もうちょいですね😍😍
私は30日…程遠いです…😵
あやちょママ
わかります!わかります!😭
赤ちゃんの元気がわかってそこで
初めて安心しますよね😭
やっと、やっとだ!って感じです😂
30日は長いですね😭💦
予定日はいつなんですか?☺️
チッチキチー
本当それです(><)エコー見てホットしますよね😊
3日に行ったばかりでして…💦(笑)
2日しか経ってないのに待ちきれずにいます…🤣
予定日は1月26日ですが、2人目も帝王切開だと思うので1、2週間早く産まれるかもです( ´͈ ᵕ `͈ )
あやちょママ
先生に順調だねって言われるまで
身体の力抜けないです😭笑
後期だと1週間になるから
まだいいんですけど
初期と中期は長くて辛いですよね😭
私も1人目緊急帝王切開だったので
おそらく2人目め帝王切開です!
あの麻酔を挿す時と術後の痛みが
怖いですが我が子に会えるの
楽しみですね☺️💓
チッチキチー
帝王切開後の痛み辛いですよねー(><)周りからは帝王切開楽で良かったね!みたいな事言われましたが、切られた人にしか分からないこの痛み…😱😱
それでも会える事ねが楽しみですよね💝💝
頑張りましょ😍👍