※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ムダ毛処理に困っており、ケノンを買おうか迷ってます。ケノン使ってい…

ムダ毛処理に困っており、ケノンを買おうか迷ってます。
ケノン使っている方、どれくらいで毛は脱毛出来ましたか??
良い口コミ、悪い口コミどっちも知りたいです!!

コメント

うー。

サロン脱毛からケノンに切り替えました!
手軽にできて、毛の生える速度はかなり遅くなるので、処理が楽です。

初期投資としては高いですけど、中古でもそれなりの値段で売れますから、かなり安上がりだと思います(^。^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます✨
    毛の生える速度は遅くなっただけで、やっぱり量は変わらないですか?
    毛1本1本は薄くなったりしましたか?
    照射する頻度は2週間おきくらいでしょうか??

お忙しいところすみません。
    教えて頂けたらありがたいです(>人<;)

• 7月5日

前に持ってました!

効果はあまり分からずでした😂
自分では届かない所もあり、結局医療脱毛に変えてしまいました!

あと私は面倒なことが苦手なので(準備や片付けなど)長続きしなかったのかな?とも思います(笑)

熱さなどは感じないので(保冷剤は必須ですが)痛みは無かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やっぱり人により合う、合わないあるんですね/(^o^)\
    わたしもズボラだし仕事復帰したら時間が取れるかわからなくて、悩んでます(>人<;)💦💦

• 7月5日

退会ユーザー

完璧に脱毛したい!というのであれば向いてないかもですが、薄くなるなら!くらいならどなたでも全然出来ると思います!✨

脱毛に通った方が楽ですが、仕事しながら自分の時間でという点では自宅の方が楽ですかね♪

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!薄くするだけで充分なので、購入してみようかと思います(≧∇≦)!体験談ありがとうございました✨

• 7月5日
うー。

量も減りますよ!
ただ、完全に脱毛は難しいみたいで、2.3本ちょこちょこ生えてきます。

毛も少し薄く細くなってきて、繰り返すとほとんど生えてこなくなりました^ - ^

照射は2週間が良いみたいですが、せっかく家にあるので、暇があれば週1くらいでちょこちょこやってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!!
    2,3本なら気にしないです(笑)
    薄く細くなってきてるなんて羨ましいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆購入してみようと思います!参考になりました❤️✨✨

• 7月5日
ぴっぴ

5月に購入しました〜😊✨
顔、脇、腕、足を週一で照射してます!いっぺんに全部は大変なので日替わりです✨
剃ってから照射しますが、私は1回目終わってから剃ってないです!
生えるスピードは確実に遅くなっているので目に見えて効果ありますよ💕
ケノンは顔にも打てるからいいですよね。顔の産毛もケノン週一で生えなくなりました☺️
VIOもやる予定ですが、まだ勇気が出ず...次回生理が終わったらそろそろやろうと思ってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️5月に購入したなら、2ヶ月くらいで効果が出始めてるってことですか??もう2ヶ月も剃ってないなんて素晴らしいです!!✨
    ちなみに公式サイトから購入されましたか??

• 7月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

あ、でも剃り残しな気がしますが、ちょろっと生えてる長い毛は何度かシェーバーで剃ったかもです💦
    私は1回目から生えるスピード遅くなったと感じましたよ☺️
    公式サイトで購入しました!
    メルカリも検討しましたが、やっぱり保証とかが気になって...😢

• 7月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!使いこなせたらかなり良いですねぇ😍❤️❤️めちゃくちゃ欲しいんですけど、わたし地黒でちゃんと効果でるかが不安でそれだけがネックです(笑)
    もし購入するなら公式サイトから買おうと思います✨ありがとうございます!

• 7月5日
みゆ

ケノン持ってます!今は妊娠中なので控えてますが、効果ありましたよ!暇なときに出来るし簡単です!足の産毛はもうほとんど生えてきてないです!生えててもまばらなので、目立たないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます❤️❤️
    産毛程度になるなんて良いですね✨
    操作が簡単なのもポイント高いです(*´◒`*)!!
    参考にさせて頂きます💕

• 7月6日