退会ユーザー
私生まれつき濃くて困ってました😂
脱毛めっちゃ良いです!!!
ママリ
ミュゼで脱毛しました
今は生えてきません😊
退会ユーザー
ミュゼ行きました!それなりに高いですが、毎日剃る手間を考えたら超おすすめです😊ちなみに足と腕もやったので、ほぼカミソリの出番なくなりました✨
まいまい
私は何回も通って行くのも
めんどくさいので自宅脱毛器
購入して好きな時に
バチッとやってます☺️
退会ユーザー
私生まれつき濃くて困ってました😂
脱毛めっちゃ良いです!!!
ママリ
ミュゼで脱毛しました
今は生えてきません😊
退会ユーザー
ミュゼ行きました!それなりに高いですが、毎日剃る手間を考えたら超おすすめです😊ちなみに足と腕もやったので、ほぼカミソリの出番なくなりました✨
まいまい
私は何回も通って行くのも
めんどくさいので自宅脱毛器
購入して好きな時に
バチッとやってます☺️
「脱毛」に関する質問
ちょっと、旦那の浮気を疑いそうです…。 少し精神面やられそうなので批判的なご意見や厳しいご意見等ご遠慮いただければと思います。 旦那が来月から単身赴任をします。 去年あたりからは脱毛行ったりおしゃれな服を買…
20代のうちに少しでも綺麗になりたい。 と思ってボトックス、ヒアルロン酸、 をしました。彼に怒られました。 もうお前に会いたくない。といわれました。 ボトックスとかの効果が落ちた頃に していいか聞いたら、好きに…
脱毛行ってない人で 自分で処理してる人いますか? 冬寒すぎてそのまましてて 気づいたらぼーぼーなってるときありませんか?笑 そのときに彼氏と夜えちえちなったら もう気にせずそのまましてるよーって人いたら 教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント