妊娠・出産 体外受精で5日目胚盤胞移植し、BT11で薄いです。同じ経験の方いますか? 体外受精をしました。 5日目胚盤胞を移植し、 BT11でこの薄さです😭💦💦 ちょっと厳しいだろうな…とは思っていますが、同じような感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 体外受精 胚盤胞 5日目胚盤胞 まみ コメント 退会ユーザー この種類ではないですが、ラインの濃さは近いです^_^ ちなみに、私が使ってたのはドゥーテストでした。 7月5日 まみ 私もドゥーテストもしました!☺ めっちゃ薄くて💧 体外受精でしたか? 7月5日 退会ユーザー 私は顕微でした。 ダメだけど、安心したくて秒数決まってるのに、少し尿に長めに浸したりしてやってました(^_^;) できなかった時は、日に日に線が薄くなりました。 どんなに浸しても浸しても、最後は真っ白に。 できた時は、少しずつでも濃くなりましたよ。 7月5日 まみ ありがとうございます 私もちょっと長めにしちゃってます笑! 判定日は明日なので頑張ってきますね☺ 7月6日 退会ユーザー 頑張ってきてください(>_<) 7月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
私もドゥーテストもしました!☺
めっちゃ薄くて💧
体外受精でしたか?
退会ユーザー
私は顕微でした。
ダメだけど、安心したくて秒数決まってるのに、少し尿に長めに浸したりしてやってました(^_^;)
できなかった時は、日に日に線が薄くなりました。
どんなに浸しても浸しても、最後は真っ白に。
できた時は、少しずつでも濃くなりましたよ。
まみ
ありがとうございます
私もちょっと長めにしちゃってます笑!
判定日は明日なので頑張ってきますね☺