毎日が分刻み
そんなにすごく施術がすばらしかったわけではありませんが💦、、
蒲生駅の東側ロータリーのそばにある ローズの花 という整体やさん(だったかな?)には ベビーベッドがあって赤ちゃん連れでいきやすかったです

のゆ
同じような場所に住んでますが、草加駅ちかくのたぐち整骨院行ってます♪
赤ちゃん預けられるし明るくていいです!
駐車場もあります!
毎日が分刻み
そんなにすごく施術がすばらしかったわけではありませんが💦、、
蒲生駅の東側ロータリーのそばにある ローズの花 という整体やさん(だったかな?)には ベビーベッドがあって赤ちゃん連れでいきやすかったです
のゆ
同じような場所に住んでますが、草加駅ちかくのたぐち整骨院行ってます♪
赤ちゃん預けられるし明るくていいです!
駐車場もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃん用のミニ洗濯機を購入するか迷っています💦】 現在生後約1ヶ月です。 小さい服たちだけのために洗濯機を回して洗うことがだんだん手間に感じ、台所でも洗えそうな洗濯機を購入するか迷っています。 買った方や…
【後頭部からの出血について】 2歳半の子供がいます 玄関の階段(2段)から滑って階段の角の部分に後頭部を打って出血してしまいました🩸 その後すぐに病院に受診し、消毒のみの処置を受けました。 ※医者には表面だけの傷…
1歳になってちょっとしてから歯磨きの度に大泣き。 しかも口をちゃんと開けてくれず、噛んでくから磨けてるかも分からないし、使って1週間もしないうちに毛先はすぐボサボサになるし😭 両腕を足で抑えて、大泣きしたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント