子育て・グッズ マリメッコのリュックを購入しようかと思ってるのですが、正規店の通販… マリメッコのリュックを購入しようかと思ってるのですが、正規店の通販は高いですが安心、、 楽天とかで並行輸入のものは安くて魅力的、、 皆さんどちらで買いました? 並行輸入でも丈夫ですか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 通販 夫 楽天 リュック あーり(8歳, 17歳) コメント はるこ 私は正規で買いました😂😂 7月5日 あーり 正規だと高いですよね(^_^;) 7月5日 退会ユーザー 私はAmazonで購入しました! 7月5日 あーり アマゾンは並行輸入ですよねー! どうですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
正規だと高いですよね(^_^;)