その他の疑問 滋賀県の湖南市に8月に引っ越すことになりました。湖南市のゴミ袋につい… 滋賀県の湖南市に8月に引っ越すことになりました。 湖南市のゴミ袋についてですが 燃えるゴミ、プラスチックに大小があるみたいで 両方とも大を買う予定なんですが ゴミ箱がどの大きさが合うのかわからず困ってます。 何Lのものが合うかわかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ゴミ箱 滋賀県 湖南市 2児mama コメント maa 我が家は45Lのゴミ箱使ってます! 7月5日 maa ごめんなさい。 20Lのゴミ箱でした🙇♀️ 7月5日 2児mama 回答ありがとうございます! 20Lでぴったりな感じですか😌? 7月6日 maa ちょうどいい感じに収まってます! でもゴミ箱がいっぱいになってゴミ箱から出すとまだ少しゴミは入る感じです😊 7月6日 maa 大はこの大きさです😊 7月6日 2児mama わざわざ写真までありがとうございます! 20Lのゴミ箱買おうと思います😌 7月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ごめんなさい。
20Lのゴミ箱でした🙇♀️
2児mama
回答ありがとうございます!
20Lでぴったりな感じですか😌?
maa
ちょうどいい感じに収まってます!
でもゴミ箱がいっぱいになってゴミ箱から出すとまだ少しゴミは入る感じです😊
maa
大はこの大きさです😊
2児mama
わざわざ写真までありがとうございます!
20Lのゴミ箱買おうと思います😌