コメント

830310
一週間待っても来なかったら病院きてって言われてました!
ルトラール服用中に妊娠しました!
830310
一週間待っても来なかったら病院きてって言われてました!
ルトラール服用中に妊娠しました!
「検査薬」に関する質問
昨日仕事で27,000歩も歩いていました。台車を使ったりしていましたが重いものも運んでいました。その後に検査薬を使ったら陽性でした。赤ちゃん大丈夫かなぁと心配です。安静にしてれば問題ないでしょうか。
生理予定日3日前、妊娠していると4週ちょうど。 今朝フライング検査したら、真っ白の陰性でした( ; ; ) 検査薬はドゥーテスト使いました。 普段の生理前と違うのが、ひどい腰痛と脇の下の鈍痛、乳首の痒みです。下腹部…
生理が2週間以上遅れています。 生理予定日から1週間後に検査薬しましたが陰性でした。 最終行為日から3週間以上経ってからの検査だったので 妊娠ではないと思います。 今までこんなに遅れたことがないので不安です。 左…
妊活人気の質問ランキング
ありり
返信ありがとうございます(o^^o)
ルトラール服用中に妊娠おめでとうございます♡!生理予定日から1週間たった頃まだ生理がきていなかったら可能性ありということですね!!
ドキドキ。
教えてくださりありがとうございました♬
830310
可能性ありです!!😁
着床しやすくしたり、妊娠後の流産を防ぐためにも使うお薬だそうですよ!!
私はルトラール飲み終わってから体がとてもダルく、生理前の症状が出ました!まさか妊娠してるとは思わなかったので、病院でびっくりしました😂
妊娠に繋がるといいですね💓
ありり
ルトラール飲むと、生理はどのくらい遅れましたか???明日が生理予定日なのですが…(゚o゚;; また、フライング検査するには まだ早いでしょうか?