雑談・つぶやき つわりが酷くて、実家に帰った方が心が楽なのではないかと思い帰ってき… つわりが酷くて、実家に帰った方が心が楽なのではないか と思い帰ってきた旦那に思いを話しましたが、 やはり旦那と離れ離れになると考えただけでも 涙が止まらなくなります… 今から里帰りの事考えるだけでも号泣です😭 日中は孤独だし、旦那は帰宅が遅いけれど 今が一番つらい時期!と考えて 耐えようと思います…😭強くなろう。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り つわり 旦那 里帰り 孤独 ハジメテノママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント yu6 里帰り中です! 旦那と離れて毎日LINEも電話もしてるのに 毎日会いたいなーって泣いてます😭 頑張りましょ😭💕 7月4日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます。 やっぱり毎日泣けてしまうんですね!!😭😭😭😭 もうすでにつらいです…😂❤️ がんばるしかないですね😡 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり毎日泣けてしまうんですね!!😭😭😭😭
もうすでにつらいです…😂❤️
がんばるしかないですね😡