子育て・グッズ 歯磨きが苦手な子供におすすめのうがい不要な歯磨き粉を教えてください。 今歯が上と下4本ずつと下に新しく2本生えてきてます。 歯磨きが大嫌いなわが子なのですがさすがにまだうがいはできません。 子供が好きそうな味?のうがいが必要ないおすすめの歯磨き粉(ジェルのもの)教えてください! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 おすすめ 歯磨き粉 あーたぬ(7歳, 8歳) コメント もにゃん 歯科専用のチェックアップジェルの ピーチ味を使ってます😄 これを使いだしてからは甘くて美味しいみたいで口を開けてくれる様になりました❤ 7月4日 あーたぬ 口を開けてくれるのはほんとに理想です😂 それは薬局などにうってますか? 7月5日 もにゃん 私は歯科医で購入してます😊 ですが、ネットでも買えるし 取り扱ってる薬局も あるかもしれません😊 グレープ味やバナナ味などありますよ❤ 7月5日 あーたぬ 詳しくありがとうございます😂❤️ 1度ネットで探してみます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたぬ
口を開けてくれるのはほんとに理想です😂
それは薬局などにうってますか?
もにゃん
私は歯科医で購入してます😊
ですが、ネットでも買えるし
取り扱ってる薬局も
あるかもしれません😊
グレープ味やバナナ味などありますよ❤
あーたぬ
詳しくありがとうございます😂❤️
1度ネットで探してみます😊