※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

娘が興味を移すのは普通のことです。心配いりませんか?

もうすぐ生後8ヶ月になる娘はひとつのおもちゃで長く遊べません。次から次へと興味が移る感じでじっとしてないしつかまり立ちをしてはキョロキョロしてます。こんなものですか?

コメント

はるか

そんなもんですね
うちの子もコレって遊び始めたと思ったら
ポイポイして違うもので遊んでたりです

• ちょこみんと

ちょこみんと

ポイポイあちこち散らかして今日も元気です(^-^)💦

• 7月5日
ふとこ

そんなものですよー!

• ちょこみんと

ちょこみんと

そうなんですね、毎日暴走してます😭

• 7月5日
miiiho

娘もそんな感じです😂
オムツ替えの時は、取っかえ引っ変えでおもちゃ渡し続けて、気を引いてますよ💦

• ちょこみんと

ちょこみんと

一緒です!!気を引かないとあっという間にゴロンして逃走です😭

• 7月5日
ピコピヨ

息子も同じような感じですよー!おもちゃだけでなく、塗り薬やリモコンなども何でもイタズラばかりします💦🙄

• ちょこみんと

ちょこみんと

リモコン大好きですよね、あとはスリッパを食べようとするので困ります…イタズラに磨きがかかってます💦

• 7月5日
ᙏ̤̫❤︎

うちの子もですー😂
大きくなってきて今まであるおもちゃが飽きてきたのかなと思ってます😂

• ちょこみんと

ちょこみんと

そうですよね💦ちょっと新しいものを置いたり遊びも工夫が必要ですね!

• 7月5日
ひよこ

娘も同じです😂いつも一人忙しそうにしています!笑

• ちょこみんと

ちょこみんと

わかります、わちゃわちゃ忙しそうにしてます😭ちなみに、夜はぐっすり寝てくれますか?うちは夜中覚醒があったりして寝不足です…💦

• 7月5日