コメント
こころ
33wで撮りに行きました!
もっと臨月のパンパンなお腹で撮りたかったですが、妊娠線ができてないお腹のうちに撮りたくて!!
あとは、撮る前に産まれちゃったり、切迫で入院とかになって撮れなくなる方が嫌だったので😖!
はじめてのママリ🔰
34wと37wで撮りに行きました!
-
airi
参考になりました!
ありがとうございます☆- 7月4日
こころ
33wで撮りに行きました!
もっと臨月のパンパンなお腹で撮りたかったですが、妊娠線ができてないお腹のうちに撮りたくて!!
あとは、撮る前に産まれちゃったり、切迫で入院とかになって撮れなくなる方が嫌だったので😖!
はじめてのママリ🔰
34wと37wで撮りに行きました!
airi
参考になりました!
ありがとうございます☆
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
airi
なるほど!
妊娠線出来る前に撮りたいですよね😌
マタニティフォトはスタジオとかで撮られたんですか?
こころ
スタジオアリスで撮りましたよ〜\♥︎/
マタニティフォト撮影料が無料だったので、旦那さんと2人でスタジオで撮るのも最後かなと思い、旦那さんも誘って行きました🍀
airi
素敵〜😳💜✨
スタジオアリスは予約して行くものなんですか?
ペイントはやってないですもんね😥
こころ
ペイントはやってないですね😵
予約していきましたよ~!
ウェブ予約もあるので調べたら出てきますよ(^o^)/
airi
ありがとうございます💜
もっとお腹大きくなったら予約して行ってみたいと思います♪