※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルナツ
雑談・つぶやき

胎動でお腹が痛いのか前駆陣痛で張って痛いのか…。何がなんやら…。我慢…

胎動でお腹が痛いのか

前駆陣痛で張って痛いのか…。

何がなんやら…。
我慢できるけど、寝れないし…。

あー、ドキドキ(>_<)

コメント

n♡mama

同じです(;ω;)!
予定日はいつですか?💕

私も痛いくらいに胎動を感じるので、元気な赤ちゃんだと思います!

陣痛くるの恐いですよね…
初めての出産ドキドキです(ノω;`)

• ハルナツ

ハルナツ

おはようございます!

予定日は12月14日です!近いですかね?😍
    赤ちゃん、元気で何よりです❤

出産ドキドキですよね!もう少しで会えると思い、楽しみでもあるのですが…。

お互い頑張りましょう🎶
    コメントありがとうございます❗

• 11月23日
  • n♡mama

n♡mama

私は12月11日予定日です❤️
    出産ドキドキしすぎて、毎日グッスリ眠れません(இ﹏இ`。)笑

陣痛は避けて通れないので…w
    お互いに頑張りましょー(>_<)❤️

• 11月24日
  • ハルナツ

ハルナツ

予定日近いですねー😄

お産は体力勝負なので、寝れる時に寝て体力温存しましょ🎶

私は今から、我が子に会うため…。と自己暗示かけてますw

• 11月24日
りんりん

私も同じです!予定日は12月13日。計画分娩で、12月1日に出産予定ですが、2〜3週間前から生理痛みたいな腰とお腹の痛みがあり(前駆陣痛?)、ドキドキしています。
今日もお腹の張りと生理痛っぽい痛みがあって、主人も仕事で不在だし、ビクビク…。
胎動は中期からものすごく激しくて、周りの妊婦仲間に若干引かれるくらいお腹が変形しますσ(^_^;)その激しさで暴れるものだから、今日のお昼寝中も腸と膀胱が痛くて寝てられず…(>_<)
いよいよ正期産の時期に入ったので安心な反面、初めての出産が確実に近付いてきていることを考えてドキドキしています((((;゚Д゚)))))))

• ハルナツ

ハルナツ

コメントありがとうございます!

もうすぐ、赤ちゃんに会えますね❤本当にドキドキですよねー!楽しみと不安が半分ずつ…。

お互い無事出産できるよう、頑張りましょう❤

• 11月23日