コメント
n♡mama
同じです(;ω;)!
予定日はいつですか?💕
私も痛いくらいに胎動を感じるので、元気な赤ちゃんだと思います!
陣痛くるの恐いですよね…
初めての出産ドキドキです(ノω;`)
りんりん
私も同じです!予定日は12月13日。計画分娩で、12月1日に出産予定ですが、2〜3週間前から生理痛みたいな腰とお腹の痛みがあり(前駆陣痛?)、ドキドキしています。
今日もお腹の張りと生理痛っぽい痛みがあって、主人も仕事で不在だし、ビクビク…。
胎動は中期からものすごく激しくて、周りの妊婦仲間に若干引かれるくらいお腹が変形しますσ(^_^;)その激しさで暴れるものだから、今日のお昼寝中も腸と膀胱が痛くて寝てられず…(>_<)
いよいよ正期産の時期に入ったので安心な反面、初めての出産が確実に近付いてきていることを考えてドキドキしています((((;゚Д゚)))))))
-
ハルナツ
コメントありがとうございます!
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね❤本当にドキドキですよねー!楽しみと不安が半分ずつ…。
お互い無事出産できるよう、頑張りましょう❤- 11月23日
ハルナツ
おはようございます!
予定日は12月14日です!近いですかね?😍
赤ちゃん、元気で何よりです❤
出産ドキドキですよね!もう少しで会えると思い、楽しみでもあるのですが…。
お互い頑張りましょう🎶
コメントありがとうございます❗
n♡mama
私は12月11日予定日です❤️
出産ドキドキしすぎて、毎日グッスリ眠れません(இ﹏இ`。)笑
陣痛は避けて通れないので…w
お互いに頑張りましょー(>_<)❤️
ハルナツ
予定日近いですねー😄
お産は体力勝負なので、寝れる時に寝て体力温存しましょ🎶
私は今から、我が子に会うため…。と自己暗示かけてますw