コメント

退会ユーザー
いいと思います❗
私も箱や、化粧品飾る棚の途中段階作る内職していたときがあり、難しければ難しいほど単価はいいけど、数ができないという…( ;∀;)

I..
内職も物によってホント色々あるんですね!
今日、内職の仕事を見に行ったら色々扱っていて思ってた以上に単価がよくてびっくりしました😆
退会ユーザー
いいと思います❗
私も箱や、化粧品飾る棚の途中段階作る内職していたときがあり、難しければ難しいほど単価はいいけど、数ができないという…( ;∀;)
I..
内職も物によってホント色々あるんですね!
今日、内職の仕事を見に行ったら色々扱っていて思ってた以上に単価がよくてびっくりしました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹 それにし…
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
I..
コメントありがとうございます!
単純にペキペキっと折る普通の四角い箱なのでメッチャ単価イイですよね!
箱とかされてたんですね☺️箱ってすごくかさばりそうですね💦
退会ユーザー
めっちゃかさばりましたょ💦
持ち帰るときは、ケース1つに入っていた物が、納品の時はケース10箱とかになるという…( ;∀;)
化粧品飾るのは指紋ついちゃダメとかイロイロありました💦
今子ども達にいたずらされるから出来ませんが😅
I..
すいません、下に返信してしまいました💦