コメント
にゃん
秋津川にある嵐助産院というとこが良かったです😊
骨盤が歪んでいて痛かったので行ったのですが終わった後、骨盤が元の位置に戻っていて痛みもなくなりました!自宅で自分で出来るストレッチの方法も教えてくれます😊お子さんに関する悩みも聞いてもらえます😊
もし忙しい、家から遠い、痛くて歩けないなどがあると出張ケアというのがあり家まで来てくれますよ😊
私は、ちょうど出産1ヶ月後の時に行きました😊
にゃん
秋津川にある嵐助産院というとこが良かったです😊
骨盤が歪んでいて痛かったので行ったのですが終わった後、骨盤が元の位置に戻っていて痛みもなくなりました!自宅で自分で出来るストレッチの方法も教えてくれます😊お子さんに関する悩みも聞いてもらえます😊
もし忙しい、家から遠い、痛くて歩けないなどがあると出張ケアというのがあり家まで来てくれますよ😊
私は、ちょうど出産1ヶ月後の時に行きました😊
「サプリ・健康」に関する質問
何だと思いますか。?? 因みに、かんせんや風邪ではありません。 便秘で病院でモビコール処方して貰い1日一回服用しています。 便秘なのか下腹部微妙に痛くて、胃痛も少しですがあります。 モビコール飲んでる為少しで…
酸化マグネシウムいつまで飲みますか? ミルク卒業してから便秘気味になり、酸化マグネシウム飲んでます。 今で3週間くらい飲んでいて、便秘解消してきました。 先日病院で「いつまで飲み続けるものですか?」と質問した…
唇にできものができて めちゃくちゃ痒いわけじゃないんですけど たまたま触れたりすると痒いってなって また治ります、、 なんなんでしょう😭 初めはその部分だけ腫れました でもその日のうちに元に戻り できものがある感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷーさん
助かります情報ありがとうございます😊
寝てても座っても痛かったんで色々落ち着いたら行ってみたいと思います☺