コメント
みつ
最初はベッドで添い寝してましたが寝返りがすごかったので、ベッドの横に敷布団を敷いて寝かせるようになりました😅横のスペースがセミダブルでちょうどだったので、セミダブルの敷布団に壁側には枕やぬいぐるみを並べて頭打つのを防止してます!
♡♡♡♡
うちもですー😭💦
そして一回落ちてしまいました😭😭😭
今はベットサイドと足元にはジョイントマットを敷いてから、厚めの毛布を丸めておいています。
みつ
最初はベッドで添い寝してましたが寝返りがすごかったので、ベッドの横に敷布団を敷いて寝かせるようになりました😅横のスペースがセミダブルでちょうどだったので、セミダブルの敷布団に壁側には枕やぬいぐるみを並べて頭打つのを防止してます!
♡♡♡♡
うちもですー😭💦
そして一回落ちてしまいました😭😭😭
今はベットサイドと足元にはジョイントマットを敷いてから、厚めの毛布を丸めておいています。
「カトージ」に関する質問
カトージの木製ベビーサークルを使っている方教えて下さい🥹 レビューを見ると軽いのでガタつく、扉を開閉するのが難しい(コツがいる?)とあり実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです!
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🎶
やっぱり床が1番安全ですよね😣
完全に私の不注意で反省しているので、どうか責めないでいただきたいのですが、夜中にトイレに起きた時、子供は良く寝ていたのでそーっと行ったんです。そして戻ったらずり這いでベッドの端まで来ていて😱旦那は朝の早い仕事のためもう先に起きてリビングにおりていなかったので…